Газовые генераторы

Газовый электрический генератор

способен работать на сжиженном или природном магистральном газовом топливе, что делает этот вид электрогенераторов по-настоящему универсальным в эксплуатации.
Газовые электростанции

Плюсы работы с нами

Приобретая бензиновые генераторы у нас, Вы экономите время и деньги. Мы предложим несколько вариантов, наиболее подходящих под ваши задачи, с учётом вашего бюджета. Возьмём на себя хлопоты по доставке, монтажу, подключению и наладке оборудования.

Цена

Прямые поставки от производителя - гарантия низких цен.

Доставка

Доствим оборудование в любую точку России.

Под ключ

Доставим, установим, настроим оборудование - оградим Вас от этих хлопот.

Гарантия

Предоставляем гарантийное и послегарантийное обслуживание электрооборудования

Установка генератора

Прежде всего, мы советуем обращаться к специалистам по вопросу подключения газовых генераторов тока, поскольку только квалифицированная установка и ввод в эксплуатацию гарантируют долгую безотказную работу и полную безопасность источника электроэнергии. Малейшая ошибка или небрежность при установке могут стать причиной несчастного случая.
Лучшими местами для установки газовых генераторов являются котельные, подвалы или подсобные помещения, объемом не менее 15 м3, где температура окружающего воздуха не опускается ниже отметки 0º С. Перед монтажом агрегата необходимо заранее оборудовать систему отвода выхлопных газов и хорошую приточно-вытяжную вентиляцию в помещении.
Абсолютно недопустима установка генератора, использующего в качестве топлива сжиженный газ, в помещениях, которые расположены ниже уровня земли.
Монтировать газовые генераторы тока допускается только на ровной горизонтальной поверхности, не допуская скольжения агрегата от вибрационных воздействий.

Подключение газового генератора

Генератор может быть подключен к подающей магистрали, при условии создания в ней номинального давления 1,3-2,5 кПа, причем перед соединением агрегата с газовой сетью должен быть оборудован кран отключения подачи газа. При подключении к емкости с сжиженным газом, рабочее давление должно составлять порядка 2,6 кПа, а сам баллон оборудован редуктором и предохранительным клапаном.

Подключение автономного газового генератора к магистральному газопроводу должно быть обязательно согласовано со специалистами газовой службы. Порядок согласования подразумевает:

  • предоставление технического паспорта на изделие;
  • внесение изменений в технический проект здания;
  • заключение договора на обслуживание газового прибора.

Установка генератора

Разумеется, в согласованиях нет необходимости, если предполагается питать генератор от емкости, наполненной сжиженным газом, однако если есть возможность подключения к газовой магистрали – это будет лучшим решением проблемы автономного энергоснабжения.
Газовые генераторы часто оснащаются аппаратурой автоматического запуска, позволяющей агрегату мгновенно включаться при отключении электричества, в этом случае оптимальным будет подключение к магистральному газопроводу.
Какой бы тип подключения газового генератора Вы ни выбрали, при его монтаже необходимо предусмотреть возможность подхода к нему для проверки технического состояния и обслуживания. Ведь автономный газовый источник электроэнергии, как и любой прибор, требует бережного к себе отношения.
Только при соблюдении вышеописанных требований Вы можете быть полностью уверены в надежной и безопасной работе газового генератора и не беспокоиться о стабильной работе электроприборов, подключенных к автономной электрической сети.

О нас

Продукция стандартна — но заказчик уникален.

Ваш заказ сам приедет туда, куда Вам нужно.

Наши сотрудники — это основной фактор успеха компании.