Бензиновые генераторы

Популярность бензиновых генераторов

обусловлена простотой оборудования и легкостью в управлении, которое доступно на непрофессиональном уровне. В его основе лежит генератор тока и двигатель внутреннего сгорания, благодаря чему бензогенераторы имеют крайне широкую область применения.
Бензиновые генераторы

Плюсы работы с нами

Приобретая бензиновые генераторы у нас, Вы экономите время и деньги. Мы предложим несколько вариантов, наиболее подходящих под ваши задачи, с учётом вашего бюджета. Возьмём на себя хлопоты по доставке, монтажу, подключению и наладке оборудования.

Цена

Прямые поставки от производителя - гарантия низких цен.

Доставка

Доствим оборудование в любую точку России.

Под ключ

Доставим, установим, настроим оборудование - оградим Вас от этих хлопот.

Гарантия

Предоставляем гарантийное и послегарантийное обслуживание электрооборудования

Выбор бензинового генератора

При выборе автономного источника электроэнергии бензогенератор с автозапуском пользуется преимуществом благодаря доступности горючего, компактным размерам, низкой шумности, минимальном сервисе и приемлемой стоимости. Эти энергичные помощники также отличаются своей неприхотливостью, способностью функционировать даже в сильные морозы под открытым небом.

Основные характеристики:

  • Двигатели двухтактные – устанавливаемые в бензогенераторы с низким расходом топлива и четырехтактные – для длительной эксплуатации устройств повышенной мощности.
  • Электростартер – в отличие от стандартного механического запуска позволяет включить бензиновый генератор, в т.ч. и инверторного типа, без каких-либо физических усилий.
  • Система автозапуска – обеспечит надежный контроль функционала, а также подачу/снятие нагрузки в автоматическом режиме, запуская или отключая бензиновые генераторы в общей сети без участия человека, позволяя избежать короткого замыкания при аварийном отключении электричества.
  • Функция сварки – для автономного энергообеспечения поста электросварки.

Наша компания реализует широкий ассортимент генераторов, адаптированных для российского потребителя. Перед вашим выбором отсутствуют любые границы, можете воспользоваться бесплатной консультацией квалифицированного инженерного персонала компании, для чего вам достаточно обрисовать примерные задачи, возложенные на бензогенератор, и мы предложим вам оптимальную модель в соотношении «качество/цена».

О нас

Продукция стандартна — но заказчик уникален.

Ваш заказ сам приедет туда, куда Вам нужно.

Наши сотрудники — это основной фактор успеха компании.